Птицей c крылами белыми - 2
Небом намедни признана.
Как тяжело бы ни было -
Там, где людское - праздное.
С ветром, что встретит недругом,
Мне, перелетной, маяться -
Располосует лезвием
Перьев белесых платьице.
Птицей навек обещано
Быть мне, бесонной страннице.
Сны, пропадите, вещие.
Жилочка-сердцe справится!
Лана Оли, Март 30, 2012
Имидж из Интернета - Истоки Мечты. Aвтора, к сожалению, не знаю.
Свидетельство о публикации №112040107083