Первый, в апреле!

Весной мы вместе захотели,
От счастья, писать кипятком.
Жизнь покатилась кувырком.
Я обожаю карусели!
Верхом на пони. Как красиво!
Слоны! Жирафы! Бегемот!
Каскадом разноцветных рвот
Всех вместе весело тошнило.
Все кувырком! Но не достать,
Крутящихся на карусели!
И даже первого, в апреле
Никто не сможет  наебать!


Рецензии