Прибой
Закружил, разволновал...
Деву нежную прельщая,
Мерным шёпотом смущая-
О любви ей говорю,
Песнь любовную творю!
Струйки ножки обвивают,
Гладят, нежно обнимают-
Вьётся пенная волна,
Не сильна у ног она;
Тихо голень обтечёт,
Бёдра милой всколыхнёт,
Разбиваясь в лёгком беге,
Выгибаясь словно в неге;
Плещет, сеет веер брызг
Ветерком совсем не вдрызг:
Удаль показав мужскую-
Расшатал он гладь морскую
Для того, чтоб каплям дать,
Нежным губкам дань отдать.
Брызги-перлы волны мечут,
Жемчугом на солнце блещут-
Отделяясь от волны,
Страстью нервною полны;
Губки сладкие ласкают,
Щёчки рдяные лобзают,
С шейки капают на грудь,
Страстно до чего им,-жуть!
Эти капли,- суть меня,
Жарко им как от огня,
Насыщаясь страсти негой-
Ощущаюсь каплей некой
В лоне женщины простой;
Грешной бывшей, иль святой!
Чисты струи вод хрустальных
В их атаках сексуальных
Деву лаской облекут,
Импульсы и в ней текут;
Сердце трепетное млеет,
Губы розою алеют.
Подтверждением быть может
Обруч нервных волн по коже,-
Захватил и овладел;
( Неги сладостной предел )
Грудью, телом и лицом,-
Что является концом
В этой зарисовке темы,-
Часть замышленной поэмы!
Свидетельство о публикации №112040107046