Богиня полюбила сорокалетнего дебила. Сонет 1010
Сонет 1010
.
Пробило семь на башенных часах…
Почудилось: небесное зубило
Тяжёлый пласт от прошлого отбило,
И я парю, блаженный, в небесах
Чудак, не искушённый в чудесах,
Вдруг осознал: богиня полюбила
Меня, сорокалетнего дебила
В футболке и в сатиновых трусах
Я пасть готов перед богиней ниц…
Любовь свою на тысячах страниц
Готов излить в стихах – я стал поэтом
И – счастлив! Счастлив, как в шестнадцать лет!
Магический хмельной закатный свет
С высот блаженства видится рассветом
Свидетельство о публикации №112040100007
Лариса Прохоренко 06.04.2012 18:07 Заявить о нарушении
Вот, расхвалила дебила и сразу вспомнилось про корову, которую мужик продавал: "Такая корова нужна самому" :)
Всех Вам благ, дорогая!
С теплом сердечным и благодарностью,
Лида
Лида Луткова 06.04.2012 19:11 Заявить о нарушении