ты
Не попробовав даже на вкус.
Её мысли остались загадкой,
А ты сбежал,как изменчивый трус.
Ты сказал,она больше чем вечность,
Но в бою руки ты опустил.
Вместе с детством пропала беспечность,
И ты зря об этом забыл.
Ты назвал её самою сильною,
И обходишь её стороной.
В сильном взгляде-простое бессилие,
Но не тебе она скажет "родной".
Ты не смог добиться блаженства,
И покорно с тропы отступил.
Пускай она так далека от совершенства...
Ты клялся,что её любил.
Свидетельство о публикации №112040106995