осколки
Какое именно, не знаю.
Приснилось свадебное платье…
Я, кажется заболеваю!
Осколки зеркала прекрасны!
И наплевать, что на беду.
Приметы надо мной не властны,
На зло врагам, не упаду!
Я чуда ждать не собираюсь.
В моих руках судьба моя.
Я с каждым мигом убеждаюсь –
Мне не нужна любовь твоя.
И не твоя, и не чужая….
Вообще любовь мне не нужна!
Тебя не знала и не знаю.
Жила ж я раньше без тебя!
Катись ко всем чертям на свете,
Тебя не буду больше ждать.
Ведь мы с тобой, уже не дети.
И ни к чему себя терзать.
Свидетельство о публикации №112040106992