Молитва деревьев

 

Туман прохлада тишина
Всё невесомо
Бокал ночной испит до дна
И дню покорны
Воздевши длани к небесам
Стоят соборны
И молятся своим богам
Пустые кроны
Чтобы опавшим листьям вслед
Снега случились
И дерева одевши плед
Преобразились
 


Рецензии