Шесть букв

Бабам не нужны твои тараканы,
Им хватает своей головной боли.
Ты назовёш это чистой изменой,
Я назову это чистой любовью.

Бабам нужен принц на коне
Да так чтоб бурлила кровь.
Я обомлел от шести простых букв,
Как бритвой по венам-Л Ю Б О В Ь


Рецензии