Когда-то все уходят...

Когда-то все уходят, оставляя
Лишь память о себе и звук шагов.
Лишь голос, музыку, осколки рая…
И не хватает сил… Не нужно слов…

Рвет душу боль, вновь мне напоминая,
Как много не сказала, а могла…
Как много не успела… Поздно каясь,
Ты видишь – жизнь насмешливо пуста…


Рецензии