под кроной суеты...

унылый день плескается вокруг,
смывая краски ливнями дождя,
и чавкает промокшая тоска.
желанием заполняя сердце вдруг,

желанием радости,украшенным тобой.
цветком весенним душу согревая,
подснежника- улыбкой молодой,
плывет по небу не перебивая,

желанием соловьиной песни,
твой голос слушать неземной,
объятьями звезды небесной,
сломавшей мой земной покой,

желанием долгожданной встречи,
хмельным напитком голову кружа,
и несравненный запах ночи,
границ упавших навсегда,

желание-растущее годами,
огромным деревом надежд,
под кроной суеты одежд,
когда себя мы узнавали...


Рецензии