Доказательство существования НЛО

Я загадал желанье,
Узрев летящую звезду.
Отправил ей посланье,
И счастье скоро я найду!

...Хоть, звездам все подвластно,
И - видел - падала звезда,
Я счастья ждал напрасно.
...С желаньем, может, опоздал?

Еще звезда упала.
Теперь-то точно я успел.
И загадал-то мало,
А вот, ведь, снова не у дел...

Опять звезда слетела,
И снова мне не повезло...
Я понял в чем тут дело,-
Не звезды это - НЛО!


Рецензии