Я пишу тебе письмо
Зло стучит в моё окно-
Метель.
Так и в сердце у меня
Без тебя одна зима-
Поверь.
Белым снегом замело
Всё вокруг белым – бело-
Печаль.
Поселилась у меня
Всё же в доме не одна-
А жаль.
Всё могли бы повторить
Может, что то изменить ?
Но ты.
Бросил всё ушёл к другой
А я думала, что мой -
Мечты.
Как теперь? Совсем одна.
Ждёт холодная меня -
Постель.
Я пишу, тебя всё нет
Лишь в окно стучит, в ответ -
Метель….
Свидетельство о публикации №112040106843