А что, весна!

А что, весна! Весна шагает,
Просторы снежные ручьями веселит,
На реках лёд протуберанцами взрывает,
И птичьей трелью воздух говорит.

Лес, просыпаясь ото сна,
Ладошки-ветки к солнцу тянет,
Капельным колокольчиком звенит весна,
Подснежник первый расцветает.

Он - несмышлёныш, он - малыш,
Листочки в солнца лучиках купает,
А жаворонок, песенкой своей,
Красавицы весны приход оповещает.

Весна вокруг, весна везде,
И сердце счастье наполняет,
Оно звучит,звучит в твоей душе,
Как-будто вальс оркестр играет.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии