жаркие страны
дождем пришел, туман смывая.
накатывает молча грустью лень
теплом по клеткам растекаясь.
и вспомнился период лета
в далекой радостной стране,
что солнцем круглый год согрета,
дыханием обжигая в вышине,
причудливые формы зданий,
что месяц кривенько несут,
и новый колорит сознаний
намаз в багажнике везут,
и море красок откровение,
что словом и не передать,
и нежных островов уединение
покоем рады нас обнять.
так память тенью пронеслась
по струнам моего сознания,
и легким эхом отдаляясь
уселась в глубине мечтания.
Свидетельство о публикации №112040106835