Романтики, увы, сейчас не в моде
Мечтатели прошёл ваш звездный час.
Они остались в прошлом и в народе
Их светлый луч безвременно погас…
Кому нужны в греховном этом мире
Поэты, что писали о любви
Сегодня честь лишь пошленькой сатире
В ходу бестселлеры погрязшие в крови…
Свет ни к чему заблудшим этим душам
Тьма лицемерия закрыла всем глаза
Но всё ж надеюсь, что кому - то будет нужен.
Поэт с душою чистой …как слеза…
Свидетельство о публикации №112040106828