Холодные люди

Я с детства боялась холодных людей.
Таких непокорных, эмоций не проявляющих.
Я всегда знала,  они могут обидеть сильней
Чем общество плакс и нервно курящих.

Они равнодушны. Покрыты  загадкой
Их сердце как камень. Душа – полный мрак.
При их взгляде становится жутко и гадко
Так и хочется мызнуть  скорей на чердак.


Они одиноки. Укутаны в панцирь
Обуты в печаль и тоскливые  дни
Им недоступны отношения близких дистанций
Они словно лифт. Без наклонной в пути.


Я с детства боялась холодных людей
Таких непокорных, эмоций не проявляющих
В мире без них куда веселей
Но их численность вверх, под углом возрастающей


Рецензии
А здорово ты рептилий описала! К сожалению этих хладнокровных становится больше.

Тамара Саенко   03.08.2012 22:00     Заявить о нарушении
Я хотела сказать прочувствовала!

Тамара Саенко   03.08.2012 22:04   Заявить о нарушении