Линия судьбы
Меж нами вдруг проведена,
Нет ни начала, нет ни конца,
Она замкнулась в линию кольца.
Стоишь на том ты берегу,
А я тебе бегу, бегу,
Я превратился в беглеца
Внутри огромного кольца.
Но линия невидимой рукой,
Соединяется с моей душой,
Конец начала без конца
Соединяет наши он сердца.
Они бегут, спешат, кричат
Внутри тебя, внутри меня,
Пусть никогда не замолчат,
Так хочется вдвоем стучать.
На ринге встретились сердца
Соединенных узами кольца
И этот бой лишь остановит Бог,
Когда ударит жезлом в гонг.
Январь 13, 2003
Свидетельство о публикации №112040106760