А помнишь дождь?

А помнишь майский дождь стеной?
Босые, мокрые, хохочем.
И воду ловим птичьим ртом.
И самбу весело топочем.

Ах, столько искреннего света!
Казалось, чуду быть всегда.
Но «навсегда» скончалось где-то
В дождях осенних октября.

29.03.12


Рецензии