Разорванная любовь

Смотрю в глаза
Хватает дрожь

как за туманом старым

Как отведу глаза от них,
То сердце станет рваным

И ты влюбилась
как дитя

в мои слова пустые

И обожглась случайно я
В любви нерозделимой.


(совмесный стих с Лерой Ок)


Рецензии
ну да, наш =*

Ваша Лера   01.04.2012 18:12     Заявить о нарушении