тся

Мы раздетые и задетые
Незатейливым вкусом слов
Что промчались во мне кометами
И навязали узлов

Узелками завязана
Все устаканится
С тобою больше не связана
Мне так больше нравится

Вьется и распускается
Ветер проносится
Не забудь о забытом покаяться
Пока погода прогнозится

Полгода мне в сердце колется
Полгода мне смерти хочется
Заставь себя успокоиться
Не тебе одному одиночество

Твое отчество и отечество
На стороже на чеку
И давление мое выше ста
Выше став на одну строку

На одну или сразу на дцать
Вспоминай может что-нибудь вспомнится
Как любил ты меня целовать
В бледно-розовый цвет лица

А во мне еще что-то теплится
И морозится и уносится
Так любила одна красавица
Твои губы в ее переносицу

Перетерпится перелюбится
Отойди от меня на век
Так всегда полюбив теряется
Самый родной человек


Рецензии