надцать лет

ты из тех, кто не может на шее затянуть провод,
неосознанно падая вниз в памяти омут.
что ты тут делаешь, когда плывет потолок,
и пульс бьет внутри словно электрический ток.
внутренний индикатор давно поломался,
когда впервые люди стали тебя бояться.
неточно попадая в мишень плывущих дней,
двадцать часов проводя с мыслью о ней,
так хочется дальше играть эту игру,
подставляя под удар впалую щеку.


Рецензии