познания

в час решений откровенных,
желаний ,счастья и любви,
приходит смысл познаний верных,
рожденных в глубине души,

и рвемся в поисках ответа,
на жизни не простой вопрос,
не веря в правильность совета,
бросаем тело под откос,

а тело мчит, не зная страха,
ударов выбранной судьбы,
себя ломая словно птаха,
падением с вершин горы,

и учит в этой жизни сладкой,
лишь собственной дороги путь,
рассыпав страсти без остатка,
мы собираем знаний суть...


Рецензии