Сюжет вечернего августа
Опять цикады протыкают уши.
Сапсан гоняет в небе голубей...
Айлант листвою оголяет душу,
Под ноги картой... козырем убей!
А пятый туз, увы в другой колоде,
И сам я скован летней духотой...
Мне легче тихо подыграть природе,
А ветру ночью поиграть с листвой.
Свидетельство о публикации №112040106660