Юмор акростих

 Ю лит  в  пространстве и летает,
 М етает  стрелы  точно   в    цель,
 О н  никаких     границ   не  знает,   
 Р ождён   в   апрельскую  капель!

            *****

 Ю рмала–город   с ним   тесно   сроднился
 М анит  туда  весь  весёлый  народ
 О чень    шикарно  он   там  порезвился,
 Р адуя  всех   нас    Из   года в год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.