Белый город
Мой город весь заснеженный и белый,
Метет метель который день подряд.
Метель, метель, тебе не надоело,
Дарить нам одинаковый наряд?
Как бело всё: сугробы, окна, лица,
Светлеет мир, и празднует зима,
А белый снег летит, поет, кружится.
И с ним лечу, кружусь и я сама.
Всё в серебре, стоят деревья в белом,
И белый дым из труб закрыл фасад.
Метель, метель, как образно и смело
Ты сшила нам изысканный наряд.
Свидетельство о публикации №112040106642