Спасибо, Господи

Я к Богу, снова обращаюсь,
Молитву наизусть читаю -
Спасибо, Господи за то,
Что жизнь продлил мою еще!

Спасибо, говорю за хлеб,
Еще за то, что вижу свет!
Спасибо за тепло и за уют,
Что в доме у меня живут.

Спасибо, что еще хожу,
Что слышу, да еще пою!
Спасибо за детей и за внучат,
Они, так часто мне звонят!

Спасибо, за рассвет и за закат,
Что заставляешь ты, меня рыдать.
Спасибо, Господи, что говоришь,
Я рада и тогда, когда молчишь.

Спасибо за друзей и за подруг,
За всех, кто рядом и вокруг.
И за врагов тебе спасибо, и за тех,
Кто вызывает слезы или смех.

Спаси… спаси… спаси… меня,
Ведь я Господь, твое - дитя!
Спасибо, повторяю день и ночь,
Ты мой Отец, я - твоя дочь!


Рецензии
Спасает Бог за всё- спасёт!
Читай молитву наперёд.

Забина   18.07.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.