На гибель надувного матраца
Взорвались камни под костром,
Одна искра в матрац попала
В итоге больше нет его.
Беднягу жаль, служил исправно.
Как украшал он отдых наш!
Но плюс имеется (забавно!)
Намного легче стал багаж.
Его неизлечимы раны,
Он в землю крымскую зарыт
С волошинской могилой рядом,
Откуда превосходный вид.
Как груди сказочной царевны
Он был воздушен и упруг.
Так сладко спали на тебе мы!
И вот тебя не стало вдруг.
Прощай наш спутник сине-красный,
Нам больше на таком не спать.
Давненько импортных матрацев
В торговле нашей не сыскать!
Крым, Карадаг, 1970-й год.
Свидетельство о публикации №112040106615
восхищаюсь вашими шуточными произведениями))
желаю вам дальнейших успехов в стихосложении))
Никита Фатеев
Никита Фатеев 01.05.2012 13:57 Заявить о нарушении
Фридрих Абкин 01.05.2012 14:51 Заявить о нарушении