потому что

В животе как всегда пустота я такая пустая
А во рту неизменное железо сигарет
Не ношу позолоченного креста и
Некому мне приготовить невкусный обед

Я такая закрытая скрытая от твоих глаз но
Ветер баюкает может быть стану конечно же стану ничья
Жить так далеко друг от друга это знаешь опасно
И я еще так опасно ночами рублю с плеча

Да потому что плечи мои без тебя совсем одичали
Потеряли покой и способность к мурашкам
Мы обычные люди хотели сказать промолчали
Бывая вместе в чьих-то многоэтажках

Так током бьет меня твой со мной в ночи шёпот
Так кортаво и может быть ласково мое сердце клокочет
Я как бутылка вина в которую врезался штопор
Я буду лить слезы и в бокалы твои кровоточить

Да потому что Боже мой почему же
Ты просто ты и никто никогда
Не пожелает стать идеальным мужем мне
Да потому что я лишь для тебя жена

А ну да я поторопилась спилась
Сбилась в какой-то комок из противоречий
Я посоветую чтобы тебе не икалось
Даже в мыслях своих со мной не разыгрывай встречи
А лучше другую прижми к себе за ее такие хрупкие плечи

Вечер устала упала сломалась
Горько снаружи и горько внутри меня
Сладкого мне от тебя ничего не осталось
Хоть и было так много между нами двумя


Рецензии