26. 03. 12 год

Почему? За что ты так меня ненавидишь?
Мне больно! Безумно! Слышишь?
Каждое слово твоё, пойми же,
И я на дно с каждой секундой всё ниже.
Больно мне, понимаешь? Господи,
Сколько так ещё будет, сколько же?
Отпусти уже, хватит меня мучить,
Нам по отдельности с тобою будет лучше.
Не могу я так, ты меня добиваешь,
То ломаешь, то снова улыбаешь.
Зачем? Объясни, если не прошло.
Что такое вдруг на тебя нашло?
Зачем так? Тебе что, нравится?
Хватит, мне и так не справится,
Меня и так по ночам топит,
И сколько ещё вопросов мой разум скопит?
Почему? Ну почему ты так меня ненавидишь?
Не дождёшься, милый. И слёз моих не увидишь.
Не дорос ты ещё, слишком мал,
Спасибо за тепло, которое ты забрал.


Рецензии