Попутчик
Ты всю правду о себе.
Тебя, выслушав, раскрою
Свою душу я тебе.
Расскажу о своей жизни,
Утаив, лишь, имена.
Вылью все свое проблемы
На твои мозги сполна.
Молча выслушай меня ты,
Ничего не говори.
Просидим так у окошка
Мы с тобою до зари.
Эту исповедь, попутчик,
Ту с собою унесешь.
Может быть своим терпеньем
Мою душу ты спасешь.
А потом на полустанке
Растворимся мы в толпе.
Никогда меня не вспомнишь,
Я забуду о тебе.
Свидетельство о публикации №112040106588