Готов я на любовь решиться!
на любовь решиться!"
Я как и ты ..,
душой уже парю!..
"Сугробы нравов"
духом... озарю.
И убегут ручьи
невзгод, в песок.
И я от них..,
Родная, не промок.
Но сохраню родник,
святой воды!
И до краев заполню-
ей... пруды.
Создам в них..,
"Диво - Иордан",
Который вдруг
очистит нам обман!
В душе от таившей,
в любви земной.
Ведь спас же люд..,
когда то Ной!
И вот спешу туда,
чтоб напиться.
С надежных гор..,
где я как птица.
Да, я успел
святой водой умыться.
И вот готов
к любовь решиться!
Свидетельство о публикации №112040106559