Фразы-3

Ты наложил от страха?
Дрожишь,но предаёшь?
Не охай и не ахай
Что сеешь,то пожнёшь.

След в жизни остаётся.
И будет не до смеха,
Когда к тебе вернётся
Чужое горе эхом.
      
        ***

Если ты не знаешь броду
И пловец ты никакой,
То не лезь не только в воду
И под душем меньше стой.

        ***

Когда ваш кот ушёл из дома
Не факт,что март уж наступил.
Его инстинкт по кошкам гонит.
Хороший кот,в нём много сил!

        ***

Волк во дворе считался своим
Его даже сытно кормили.
А в лес не смотрел,хоть был не слепым.
Весь лес на дрова распилили.


Рецензии
истинное удовольствие от Ваших Фраз! Надо их себе списать ,где-нибудь блеснуть,конечно,ссылаясь на автора! Женщине до такого не додуматься ни в жисть!

Лариса Ястребова   18.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.