Всего четыре года малышу

Всего четыре года малышу,
Его ещё за руку держит мама,
Но он растёт и кушает лапшу
И по земле уже шагает прямо.

Не знает он пока ни слёз, ни бед,
И не летал, и не ходил по рекам…
Ему ещё совсем немного лет,
Но он уже зовётся человеком.

Живи, малыш, иди вперёд, шагай
И веселись, как все в округе дети.
Живи, малыш, и этим умножай
Всё лучшее, что есть на белом свете.


Рецензии