Опять тебе Люли

Я хочу, чтоб всегда
ты счастливым смехом смеялась
И жизнь бесконечной была,
И чтобы только ради тебя
Солнце утром с тобой просыпалось,
И чтоб ради тебя вращалась земля.

И пусть Дайтоновской волной
Тебя обнимет шар земной,
И чтоб узнали все, что у тебя
Сегодня лучший день календаря.

Февраль 25, 2002


Рецензии