***
Что пустота порождает свет.
Да и в вас уже ничего нет.
Вы словно превратились в полку
в магазине в момент распродажи.
Вас наглым образом обобрали.
"Подумаешь"- скажите.
Вы словно в белом халате
стоите в морге, и даже глазами не моргаете.
Не понятно вам, от чего бьются слезами люди
у стенах плача.
От чего ходят голодными стаи.
Почему моря становятся грязными.
Не трогает вас, когда рядом человеку есть нечего.
И не тратите нервы свои вы на человечность.
Вам бы поесть да попить в месте да поприличнее.
Поговорить о высоком, статном, о личном.
Не по делам вам, то, что твориться за вашими спинами.
Одичали вы, люди, вы же такой статус приобретаете.
Что куда там. Бросаетесь в массу своими папиросами.
Облагораживаете свою жизнь дороговизной.
А в душе? Что в душе? Чем окупите?
Душа, она же банкоматом для вас не станет.
Не пополнить. Не снять. Не оставить.
Что случится, когда придет ваш конец?
Не поможет вам и пачка рублей в обед.
Задумайтесь, люди, пока не поздно, задумайтесь.
Ведь пустота, она начинает жить в людях...
Свидетельство о публикации №112040100650