Нет такая

Ты не такая как я - непохожая.
Месяцу нагло корчишь рожи ты.
В губы целуешь его так огненно.
Заставить можешь,чтоб сердце дрогнуло.
Знаешь всегда, что всё кончается.
Не всегда одинаково, но чаще печалью...
И лишь с месяцем дружбу водишь ты.
- Как жизнь?
Говоришь: прожита...


Рецензии