Пленник чувств
Твоя улыбка... и сердце задрожит.
Твой голос мог пренадлежать лишь Лире,
Твой взгляд пронзает... Я убит!
Твоя улыбка дарит силы побеждать!
Бороться с собственными мыслями в душе.
О да! Умею я словами ублажать.
Тебя ведь вижу словно в мираже!
Поверить в счастье - что ты есть,
Мне трудно...
Не может счастья столько быть!
Стихов моих к тебе - уже не счесть.
Как трудно...
Вру? Наврядли лжечом могу я быть.
Солгать тебе мне равносильно смерти.
Погибнуть обманув, увы, я не хочу...
Хоть и открыты будут парока двери,
В них заглянув, ведь я с ума сойду.
Люблю тебя... ведь я, безумно!
И думать про других девиц уж не могу.
Твоя улыбка ослепила... Как не разумно!!!
Я пленник чувств! Сбежать уж не смогу...
Свидетельство о публикации №112040106442