Опять на сайтах...
" Опять на сайтах..."
Я, как непризнанный поэт ,
Даю себе всегда совет:
Живи в миру,не льсти и не груби!
На дев младых не обольщайся!
На пошлость Ты не возмущайся.
Ну вот же братцы, вот беда?
Опять на сайтах,как всегда-
Всё те же "Бе",то снова "Би".
И как же мне, то промолчать,
Перо мне в руку,то не взять.
И вот уже строка за строчкой ,
Ложатся складно на листочки!
И посылаю девам, свой сонет,
Но может быть пустой совет?
И как бездарный воспитатель,
Я может зря марал чернила?
Но Вы простите мой читатель,
Меня же муза вдохновила.
И совесть не даёт покоя ,
Когда встречается такое...
Юрий Вольный"
Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно", "Полезнее для души сознавать себя во всем виноватым и последним из всех, нежели прибегать к самооправданию, которое происходит от гордости, а гордым Бог противится, смиренным же дает благодать", "Живи просто, по совести, помни всегда, что Господь видит, а на остальное не обращай внимания!""
Свидетельство о публикации №112040106440
Аплодирую, Юра, искренне и с восторгом!
И с пониманием!..
Жму руку! С теплом души!
Юрий Ишков 19.04.2012 09:25 Заявить о нарушении