Приснилась первая любовь...
Мальчишка с чистыми глазами.
Как будто снова мы вдвоём
В волну кораблики пускали.
Смеялись звонко, беззаботно,
Не ведая своей судьбы,
И что года, столпившись плотно,
Оставят на прощанье сны.
Где ты, мой рыцарь безупречный,
Жив, или уже в другом миру?
Плывёт кораблик наш беспечный,
Ныряет в вечности волну...
01.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040106436
Любовь Калинина 3 27.07.2018 16:25 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 27.07.2018 16:55 Заявить о нарушении