Я тебя кажется люблю!

Я тебя кажется люблю.
Не понимая эти чувства,
Еще  сто раз я повторю,
Любовь твоя- твоё искусство.

Ты прикоснись к моим губам.
Они раскажут тайну сердца.
Молилась я святым Богам,
Чтоб твой огонь, обрел здесь место.

В твоих глазах лихой туман,
Заворожил слепую душу.
Теперь тебя я не отдам.
Придется и закон нарушу.

Теперь навек ты только мой.
Любить  тебя всегда я буду,
Хочу я стать твоей женой,
Сопровождать тебя повсюду.

Я буду охранять твой сон,
И украшать собою будни.
И будет наш святиться дом,
Ведь мы с тобой друг друга любим.

Пусть наша формула любви,
Поможет чуду сотвориться.
И в воплощение мечты.
у нас ребеночек родится.

Я тебя кажется люблю,
Не понимая эти чувства,
Еще  сто раз я повторю,
Любовь твоя- твоё искусство.


Рецензии