Принц и Принцесса-эпос и проза

Принц и Принцесса-эпос и проза,встреча за встречей-тернии и грезы..                Принц и Принцесса,тихо мечтают,просто обнявшись,Все рассцветает.!                Сказка все длится..Жизнь замирает..Принц и Принцесса..в страсти сгорают..                Что происходит-Каждый узнает..-Прямо над Ними,Ангел летает..                Что будет дальше..? Эпос и проза,теплые чувства-тернии и роза.                Принц и Принцесса...Это Прекрасно! Два сердца вместе,и Не напрасно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.