Обновление в природе

А заснеженной зимы как не бывало,
Тает все кругом, бегут ручьи,
И скворцы, в апреле прилетая,
Воспевают новый день  Земли.

Солнце светит яркими лучами,
Согревая нежным лучиком любви,
И подснежники Весною расцветают,
Принося надежду в  теплые  мечты.


Рецензии