я вам так много не смогу в лицо визжать часов двен

тем бесшабашным друзьям моим, которых так любила
и которых уж точно не забыть
----------------------------------------------------------

я вам так много не смогу в лицо визжать часов двенадцать
за все, что, как мне кажется, стало неверным из-за вас.
да вздохи жертв вплетаются в мелодии трехлетних танцев,
а я не жертва. кто я? что я? и кем вчера с утра звалась?

я вам так дико не смогу до хруста вывернуть запястья
за все, что как мне кажется, мешает мне домой вернуться
отцу сказать, что хотела поделиться, что хотела часто
но ужас бесподобный рядом, лишь стоит просто заикнуться

я вас так верно не смогу к земле прижать своим лишь весом
вы так же смехом глупым детворы меня к себе самой прижали
с тех пор мне снится месть, да в кричавших долго легких тесно
вы и не вспомните, что сделали со мной. а мне вас жаль

я вам так долго не смогу в лицо кричать часов двенадцать,
ну и ладно. зато я в жизни не умею кому-то запросто сдаваться


Рецензии