Элегия
Как было – не будет,
и будет, как было не раз:
Ты прячешь печаль,
а печаль не уходит из глаз.
Из прошлого тени
безмолвными стали давно.
Ты – мир, навсегда
на морское упрятанный дно-
С домами-садами
(такая случилась беда!)
Над кладбищем чувств
ледяная застыла вода.
В ней странные рыбы,
забывшие солнечный свет,
Скользят под волнами,
скользят, где тебя больше нет,
Где даже руины на дне
Позабыли о нас…
Ты прячешь печаль,
А печаль не уходит из глаз
Свидетельство о публикации №112040106367
Наталия Воронова Верба 27.11.2021 21:46 Заявить о нарушении