Прозрел! Анекдот
В браке с ней счастливым был,
И лишь одна была беда:
Плохо видели глаза!
Чтоб до конца счастливым быть,
Решил он зренье подлечить.
Но едва-едва прозрел –
От «восторга» онемел!
Только вылечил глаза –
С женой расстался навсегда!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112040106366