Ты присядь со мною рядом, моя мама

Ты присядь со мною рядом, моя мама.
На твои колени голову склоню.
Ты мне волосы погладь, а я поплачусь,
Расскажу я про судьбу тебе свою.

Посиди со мною рядом, моя мама.
Ты прости меня, родная. Ты прости.
Знаю я, что ты ждала всё у окошка,
Словно я вот-вот должна была прийти.

Ах, как горько мне сегодня, мама, горько.
Всё не так в моей судьбе, мама, не так.
Позвала Жизнь за собою в неизвестность,
И я сделала не верный,  первый шаг.

Много, мама, я по Свету колесила,
Всё надеялась Любовь  свою найти.
И тонула я в Любви, и выплывала,
Я должна была свой путь сама пройти.

Я склонилась на твои, мама, колени,
А ты волосы мне гладишь,  в тишине.
Расскажи как ты жила, мама родная,
А ты просишь рассказать всё обо мне.


Рецензии