Попа. Анекдот
Дежурный постовой стоит –
В окне на пятом этаже
Попа голая торчит!
Торчит вечер, два и три…
Решил порядок навести:
На пятый он этаж поднялся,
В дверь осторожно постучался.
Старушка – «божий одуванчик» -
Открыла сразу дверь ему:
«Что случилось-то, начальник?» -
Говорит она ему.
«Да вот, никак я не пойму –
В толк никак я не возьму,
Всё гадаю, что за тайна?
Вы не знаете случайно,
Чья это попа каждый вечер
В окно сияет мне навстречу?
Вы не дадите мне ответ –
В чём тут кроется секрет?» -
«Конечно, дам я Вам ответ –
У меня секретов нет!
Попа та была моя,
И «светилась» тоже я!
Вот как раз на той неделе
Врач прописал мне «синий свет»!
Ведь хожу я еле-еле –
Не могу к врачу поспеть,
А под неоновою лампой
Попу я могу погреть!
Лишь только вечер наступает –
Леченье попа принимает!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112040106351