Самая красивая. Анекдот

Вытирала пыль с трюмо –
Запылилось вдруг оно!
Себе сказала тут счастливо:
«Я – самая трудолюбивая!»

Вдруг увидела в трюмо
Лицо своё счастливое
И воскликнула: «Ой, нет! –
Я – самая красивая!»

2012 г.


Рецензии