Догоняй меня, догоняй... я по лужам бегу босая...

Догоняй меня,догоняй...я по лужам бегу босая...
Ты дождю,как себе доверяй...я живая теперь...живая...
Капли весело так звучат...нет мелодий искусней,краше...
По асфальту ручьи журчат...Мокрый пес ждет меня на страже...
Все так весело...все кругом ,будто дети бегут забывшись,
Их укроет промокший дом...только двое стоят...влюбившись...
Только этим двоим дано... все ж узнать,что сближают капли ...
И пусть глупо,но им плевать,что ладони совсем озябли...
Непонятно всем тем кто ждет ,в плед закутавшись ,с чашкой чая,
Что когда этот дождь пройдет ,Бог любовью их сам венчает..!


Рецензии