Тёща в гостях у зятя. Анекдот

Пришла тёща к зятю в гости. –
Зять тёще двери приоткрыл:
«Вы надолго к нам зайдёте?» -
Тёщу зять в дверях спросил.
«Нет! Не надолго! – На минутку!» -
«Тогда и не снимайте шубку!
Как жалко, что Вы не зайдёте –
Чайку даже не попьёте!»

2012г.


Рецензии